Tech News

Facebook lance en vrac application de l’outil de suppression pour nettoyer vos paramètres de confidentialité

Facebook vous permet désormais de suppression en masse d’applications tierces, et tous les messages de ces applications peuvent avoir publié sur votre compte, un accueil de confidentialité changement qui devrait rendre plus facile à dépouiller l’accès à votre profil de services que vous n’utilisez plus. Le changement, précipitée par les cours de Cambridge Analytica la confidentialité des données scandale, fait partie d’une série de changements brusques Facebook est prise pour atténuer les retombées de la révélation que les développeurs tiers ont eu un large accès aux données des utilisateurs et pourrait l’utiliser de façons Facebook avait peu ou pas de contrôle. Facebook a confirmé l’essentiel option de suppression à TechCrunch aujourd’hui, après La Prochaine Web’Matt Navarre dit publiquement sur le changement de politique sur Twitter.

Maintenant, quand vous allez pour les Applications partie de votre Facebook paramètres, vous pouvez cliquer sur n’importe quel nombre d’applications de tierce partie avec un accès direct à vos données et de les supprimer en vrac. Avant le changement, vous avez eu à le faire sur une application par application, ce qui rend le processus difficile et prend du temps. Les changements font partie de Facebook est de plus grands efforts pour rendre l’application de l’accès plus facile à gérer et à comprendre, comme indiqué il y a deux semaines aux côtés de Facebook sa décision de limiter l’application des développeurs d’accéder aux données de l’utilisateur.

Bien que Facebook dit qu’il va maintenant supprimer les applications automatiquement si un utilisateur n’a pas consulté de plus de trois mois, vous pouvez le faire de façon proactive par la rubrique de votre Facebook paramètres, trouvé en tapant sur la face vers le bas flèche dans le coin supérieur droit de l’interface de site web, ou sur le mobile en appuyant sur les trois lignes horizontales sur la barre de navigation du bas et faire défiler jusqu’à paramètres. À partir de là, la tête à la section « Applications ».

Ensuite, appuyez sur n’importe quel nombre d’applications que vous souhaitez déconnecter, et utilisez le bouton supprimer en haut de l’écran pour le faire. Vous serez également donné une invite pour supprimer tous les messages de ces applications peut avoir posté votre timeline / profil.

À partir de là, vous êtes tous ensemble. Il suffit de répéter ce processus pour selon les applications que vous souhaitez supprimer de manière proactive. Pour les autres, Facebook va supprimer automatiquement dans les trois mois, à moins que vous vous assurez de l’application ou du service par le biais de Facebook Login.

About the author

Cyriac

Je suis Zeh Cyriac , fondateur et chef de la direction de la société informatique DROP Corporation Inc. et blogueur indépendant aux États-Unis, avec une passion pour l'Entrepreneuriat en ligne, le marketing de contenu et toutes les choses qui tournent au tour du digital et ’informatique .

Add Comment

Click here to post a comment

Newsletter

Les dernières nouvelles du Web, de la high-tech et de l'innovation numérique tous les matins à l'heure du petit déjeuner.

Vous avez parfaitement souscrit ! Consultez vos mails pour confirmer l'inscription .